日本冷凍食品協会

ひとくふうレシピ

ひとつの工夫が笑顔を増やす。冷凍食品の使えるレシピ

フィッシュフライの南蛮漬け

調理時間
の目安
5分
カロリーの目安
329kcal
総カロリー
気になる

このレシピを「つくってみたい!」「食べてみたい!」と思ったら、
「気になる」を押して、「気になる!レシピランキング」に投票してね!

■ 材料 (4個分)

冷凍白身魚フライ
4個
薄口しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
米酢
小さじ1
赤パプリカ(千切り)
1/8個

■ 作り方

① 
Aを全て合わせてレンジで30秒加熱する。
② 
冷凍白身魚フライを袋の表示通りに加熱し、①に漬ける。

関連レシピ

白身魚フライのきのこあんかけ

●カロリーの目安:215kcal1人あたり

●調理時間の目安:10分

●冷凍白身魚フライ

フィッシュバーガー

●カロリーの目安:399kcal※1人分あたり

●調理時間の目安:10分

●冷凍白身魚フライ

レシピ検索っとさがして、っと作れるレシピ検索!

冷凍食品からさがす

素材を活かす 調理済み品を活かす

料理カテゴリからさがす

おかず つまみ サラダ スープ 麺類

スタイルからさがす

和食 中華 洋食 その他

調理時間からさがす

5分 10分 15分 20分 25分 30分