日本冷凍食品協会

ひとくふうレシピ

ひとつの工夫が笑顔を増やす。冷凍食品の使えるレシピ

チャーハンビビンバ

調理時間
の目安
10分
カロリーの目安
605kcal
1人分あたり
気になる

このレシピを「つくってみたい!」「食べてみたい!」と思ったら、
「気になる」を押して、「気になる!レシピランキング」に投票してね!

■ 材料 (1人分)

冷凍チャーハン
250g
ナムル(市販用)
適量
温泉卵
1個
コチュジャン(お好み)
適宜

■ 作り方

① 
凍ったままのチャーハンを袋の表示どおりに加熱し、器に盛る。
② 
①の上にナムルを盛り、温泉卵を落とす。
③ 
お好みでコチュジャンを混ぜる。

関連レシピ

かにかまのあんかけチャーハン

●カロリーの目安:463kcal※1人分あたり

●調理時間の目安:10分

●冷凍チャーハン

チャーハンのライスコロッケ

●カロリーの目安:208kcal1個あたり

●調理時間の目安:20分

●冷凍チャーハン

チャーハンキムパ

●カロリーの目安:391kcal1人あたり

●調理時間の目安:20分

●冷凍チャーハン

●冷凍ほうれん草

チャーハンクリームライス

●カロリーの目安:651kcal1人あたり

●調理時間の目安:15分

●冷凍チャーハン

●冷凍シーフードミックス

レシピ検索っとさがして、っと作れるレシピ検索!

冷凍食品からさがす

素材を活かす 調理済み品を活かす

料理カテゴリからさがす

おかず つまみ サラダ スープ 麺類

スタイルからさがす

和食 中華 洋食 その他

調理時間からさがす

5分 10分 15分 20分 25分 30分